Unser Angebot an Spezialbroten 

 

Zu unserer Brotauswahl gehören natürlich auch einige Spezialbrote, welche wir an bestimmten Wochentagen backen.

Hier bieten wir Ihnen einen Überblick, wann welches Brot für Sie erhältlich ist:

 

 

Wochentag

Brot

Beschreibung

Montag

Vollwertbrot

aus 100% Vollkornmehl mit
Kürbiskernen, Sonnenblumenkerne,
Leinsamen, Sojaschrot

Montag/Dienstag

Eifelmeister

Roggenmischbrot mit Joghurt

Haferflocken, Sojaschrot, Sonnenblumenkerne

Mittwoch

Römerbrot /
Wurzelbrot

Roggenmischbrot mit grober Porung durch lange und intensive Teigruhe

Donnerstag

Holzofenbrot



Roggenkante

Roggenmischbrot, gebacken
im hauseigenen Holzofen


mit Dinkelmehl, Leinsamen, Sonnenblumenkerne, Sesam, Reis

Freitag

Roggensaft



Sportlerbrot


100% Roggenbrot


aus 100% Roggenbrot mit Leinsamen, Haferflocken und Sonnenblumenkerne

Samstag

Dinkelbrot



Eifelsteigbrot



Saftkruste



aus 100% Dinkelmehl mit Leinsamen

Weizenmischbrot, mit den Urweizen Emmer&Einkorn


Roggenmischbrot mit Leinsamen, Haferflocken, Hirse, Reis, Sesam, Walnüsse und Sonnenblumenkerne


Sonntag

Eifelsteigbrot


Römerbrot / Kräuterbrot

Weizenmischbrot, mit den
Urweizen Emmer&Einkorn


Roggenmischbrot mit grober Porung durch lange und intensive Teigruhe

mehrmals pro
Woche

Winzerbrot

Weizenmischbrot mit Dinkelsprossen

Sollten Sie noch weitere Fragen zu unseren Brotsorten haben, stehen wir Ihnen immer gerne beratend zur Seite.